сохранить и заучить!

Мила Ли
перестать узнавать его,
не совать нос в дела его,
не искать предлогов,
не помнить дат и не
обвинять - будет сложно,
не плохо бы научиться!
я хочу от ран его залечиться,
я хочу простить и суметь
проститься,
и уже не смотреть назад.