Арена жизни

Роза Гиндулловна
На арену жизни Бог поставил,
Роль достойную сыглать,
Свободу каждому оставил,
Душу хранить иль потерять.

Свою судьбу сыграет каждый,
На что таланта хватит,
Но ведь старается не каждый,
Сойдёт и так, есть, скажут.