тридцать седьмой

Ирина Кашкина
Тридцать седьмой в онлайне моих друзей.
Лейся в кувшины. Кувшины бей.
Изнутри. На мелкие составляющие.
Без права на склеивание.
С кем ты там?
Возводил очередной храм.
Да по пятам, по твоим стопам...
Смирно лежать на языке словам.
В мареве марта замараны руки.
Без ругани и без обиды. От скуки...
Культовый фильм про разлуку
Не снят по мотивам нашей истории.
Был человек, но не той категории.
В лаборатории на опыты более опытным
Сдавалась. Не приняли. По причине ненадобности.
И иммунитета к сладостям.
По гостям. По грусти. В своих горстях...
Узнавать по весточкам, по новостям.
С кем ты там?
Возводил очередной храм.
Да по губам. По пальцам и волосам.
Дышишь уже другой.
Будь счастлив, мой тридцать седьмой...
(08.08.11г.)