Правнучке 2011г

Сергей Момджи
Я знаю, хочешь быть принцессой,
Иль феей на худой конец,
Слежу я с детским интересом,
Как продвигается прогресс.

Сейчас клуб Винкс предпочитаешь.
Себя прикажешь называть
Ты феей Флорой, представляешь?
Иль феей Блум, ни дать, ни взять.

Я не знаком с такою флорой,
И фея Блум мне ни к чему,
Милее правнучка мне, что ли,
Близка по сердцу и уму.

Но в этом клубе есть другая,
Её к себе всегда зову,
Стать ты ей можешь, дорогая,
То фея Лира - потому.

И с ней стихи я сочиняю,
Её к себе всегда зову,
В ней, как в тебе, души не чаю,
Хоть больше я тебя люблю!

06.08.2011г.