вспоминаешь как было

Яскульская Наталья
А внутри все переворачивается, когда вспоминаешь как было. И как-то тупо в сердце обозначивается, что я тебя не забыла. И как-то страшно становится на душе и ты понимаешь что ты одинока. И ждешь ты унылой желтизны в сентябре чтобы дальше идти с ней бок о бок. Мимо пары, бульвары, проспекты и города, одиноко плывет пароход. Вспоминаешь сидишь былые года и вдруг кажется...кто-то ждет... Подрываешься с места, по мостовой, в пустой дом... код забыла Колотишь обессиленными исколотыми руками домофон и вот уже отпустило. Дома кот, которого покормить забыла, скудно извиняешься. Звонишь маме,говоришь что все хорошо, улыбаешься...притворяешься....