в созвездии моем вы не ищите Рая

Алина Быстрицкая
со сломанным крылом
и влажными губами,
с бездушным потолком
забеленным сознаньем..
расписанная жизнь
без веры и печали,
истерзанная высь
которой вы не знали...
не надо - я сама
дойду до точки Ада,
хотя...хотя уже,наверное, не надо..
вы в легкости моей
не ведали паденья,
и чередою дней
размыв мое забвенье..
я только об одном
прошу и заклинаю
в созвездии моем
вы не ищите Рая...