***

Ника 99
 Здесь мимолетно дни проходят.
 Написанной строкой живет душа.
 Недели и года нас в прошлое уводят.
 И дождь осенней бродит чуть дыша.

 В закате солнца вижу испарение.
 Земли прогретой пар дыхания любви
 Лишь только истина дарует пробуждение.
 В хмельных глубинах травной кутерьмы.