Даша Семёнова- 8 лет

Николай Соколов-Михайлович
Звуки беззаботные,
издают животные:
мукают коровушки
у прадеда Вовушки,
бякают ягнята,
гавкают щенята.

Квакают лягушки-
зеленые ушки,
кошечки мурлыкают,
бегают и прыгают,
цип-цип-цип циплята,
я не виновата,

что всё песенку пою
дедушке,
любимому.., свою.