Звёздочка

Олеся Семенова 2
Лёжа молча на кровати
Вижу точку в небе я.
Светит яркая,на глади
Неба чёрного,звезда.

От чего ты одинока?
Смотришь,грусть свою тая,
На родные облака.
Словно ждёшь плохого рока.

Тихо падает слеза,
Как невидимый хрусталик.
От твоих очей,роса,
Снова будет яркой самой.

Ты погляди,тут всё прекрасно!
Кто веселится не напрасно.
Кто дома спит и видет сны,
Твои прелестные черты.

Ты не грусти-сверкай,блести.
Может не будет так всё плохо...
Смотри вон там,смотри,смотри,
Зажглась ещё одна,дурёха!

Ты познакомься,подойди,
И обо мне ты расскажи.
Всё время так,ходи,броди,
И взгляды разных собери.

Ну вот!Теперь совсем другая!
И не заметной стала в далеке.
Наверное пришла к воротам рая,
Словно добралась к своей мечте.
30.07.2011г