Последний выход

Наира Багдасарова
                Лейле Хачатрян
               

Много лет на этой сцене,
Ты служила Мельпомене.

Разноплановые роли...
Сколько женщин - столько боли.

Ханумой была и Голдой...
То печальной, то задорной!

Вызывала смех и слёзы,
Состраданья и восторги.

Здесь нашла своё призванье,
И  успех - твоя награда!

Свет погас...пора простится...
Сцена долго будет снится...


Лейла Хачатрян, актриса русского драматического театра им. Станиславского г. Еревана. представительница легендарного рода Хачатурянов, племянница композитора Арама Хачатуряна.
Много прерасных вечеров подарила она нам, своим соотечественникам.Недавно проводили на пенсию.