Ванхельсинг

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
 Он мысли все мои прочел..
Он знает все ,но не простил..
 Я словно в черном для него
Глаза  очерчены углём
Он настороженно затих..
За пазухой он держит кол..
Он знает , что уже давно его отравлена огнем..
И нет спасенья от него..
Он верит в то   что   справедлив..
И кол за пазухой его..сияет ясным серебром..

Молить пощады у него..?
А я вампир, я не молюсь!
И не услышит все равно,
Его не трогают  мольбы!
 Во взгляде сталь и остр клинок..
 Близка расплата..
Хладен ум.
Вода святая,кол,чеснок
 И неизбежен  мой финал

Я чувствую его глаза впились в затылок
Чур меня..
Я обернулась..
нет его..
Ночь подозрительно тиха...............