В твоих словах

Ольга Осина
В твоих словах так удивительно,
Смеешься ты или ворчишь,
Одна лишь музыка стремительно
Собою наполняет тишь.

И льются звуки упоительно,
Знакомых нот полутона,
То ласково, то повелительно,
Сливаясь на лету в слова...

Я в них ловлю твое дыхание,
Чтоб отголоском по весне,
Вернулось снова обаяние
Звучащей музыки ко мне...