Солнце на осень

Наталья Корноухова-Завьялова
Солнце на осень, ветер в лицо...
вода в реке холодит ноги...
зеленеет  нефритовое яйцо...
зовут родительские пороги...
возвращение блудного сына тЯжко,
мала, вышитая летом,  рубашка...
маловаты стали лапти,
как бы ни были модны...
с кем  по пути, с тем и идти...
не с теми,  кому мы не угодны...
низы не хотят, а верхи не могут...
кто-то любит творог, а я йогурт...
солнце на осень... впереди дожди...
дождись меня... я иду.. жди...
я  жду,  позови... позови...
кто о чём,… а я….  о любви...
солнце на осень...визави...