Брошенка

Сергей Веретенников
Ты стоишь одиноко, глядишь из окна,
позабытая,бывшим возлюбленным, брошена.
И в холодное ложе вновь ляжешь одна...
Вся тропинка к двери запорошена.
     Как тебе не хватает, буквально сейчас
     нежных слов, поцелуев и ласковых рук...
     Нерастраченность чувств и томленье подчас
     тебя делает злой, за терпенье тех мук.
Ты сегодня готова убить род мужской
в каждом, - хищника лютого, видишь.
Ничего ты не можешь поделать с собой
и, за слабость, себя - ненавидишь.
     Взгляд, порой, уплывает "во время" назад:
     - вот, ты бабочкой с милым, порхаешь...
     - вот скатилась, от радости боли, слеза...
     - вот, свечою , в объятиях, ты таешь...
Вопрос: -Что случилось? Не можешь понять
причину в разрыве, так хочешь найти!
На кого, из двоих теперь, стоит пенять,
как вернуться, - по новой тропинке пойти?
     На тебе, словно штамп - роковая печать.
     Я в тоске за тебя, что вновь брошена...
     Отряхнись - пора жизнь по новой начать!
     Я женат, мне встревать не положено...
Делай вывод: причина - зарыта в тебе ,
этот - бросил, тот - молча и тихо ушёл...
Может, много запросов к нему, не к себе,
может быстро, до корки, тебя он прочёл?
     Да, конечно, на всех не хватает мужчин,
     я желаю тебе чашу, полную счастья!
     Стань покладистей, Мисс! И не будет причин
     от тебя, как от ладана, мчаться!!!

Фото одолжено с интернета.