Есть на свете такие люди

Чиркова Анна
;;Есть на свете такие люди....Такие люди,знаете, самые хорошие!Самые дорогие!Таких мало,они почему-то отличаются от всех... Пусть в них нет ничего приметного, но с ними хорошо. С ними хочется жить, вот он сказал слово. Какое-то одно простое, которое если бы сказал кто-то другой, пролетело бы мимо ушей. Так вот одно слово, но ты уже улыбаешся. У тебя уже поднялось настроение и тебе охото летать,  и делиться со всеми счастьем.
Это великие люди, они держат нашу землю. Без них человечество пропало бы. Но земля вертится и люди живы. А живы мы любовью. Самым радужным и прекрасным в мире чувством ...
  Когда-то давно любовь была единым целым с человеком. Но все когда- нибудь кончается, кончилось и это...  И выпархнула любовь белой голубкой из человека...  Выпархнула и  улетела, далеко- далеко в страну счастья. С тех пор прошло много столетий, но люди не теряют надежду обрести свою любовь...Вновь обрести свою душу... Не многие находят ее, но те кто находят, точно знают...  Они верят и всегда верили, что это не легенда, а жизнь...