Родной человек

Чиркова Анна
Родной человек...вот он тут рядом, прямо около твоего сердца и ты вроде бы знаешь ,что он ни куда не денется ведь ваша дружба крепка....Но нет-нет то и дело  в голову приходит мысль, что ты боишся его потерять... Пусть ты его даже никогда не видела, но он уже давно стал частью тебя и когда эта часть надолго замолкает становится грустно.... Ну как-то не по себе,  ведь это любимый человек,  он отдаляется от тебя, но при этом всегда рядом, всегда в твоем сердце ...Бывает даже такое, что ты чувствуешь, что ему плохо или вдруг как- то не в значай , такое жуткое давящие чувство в груди... Ты как бы пропускаешь душу дорогого тебе человека через свою ...Между вами натянута тонкая невидимая нить которая связывает вас,  или нет она - это вы и через нее вы едины ...Эта нить безумно ценный подарок судьбы ,котороый является доказательством вашего родства... Того что ваши души... они родные...  И может бывает такое, что вы молчите и вам не о чем поговорить, но вместе просто рядом вам хорошо, вам тепло и покойно что вы вместе, вы и ваши души...
;