я хороухший человек

Ануб Ануб
под ночь всегда приходит мысль
что надо выпить мне как жид
и устремиться с нохчем ввысь
и встретиь там на небе рака
и помахать рукой аллаху

и все бы ничего
но есть одна ***ня
нет денег
ни товарищей ни женщин

и врдуг внеазпно осенила меня мысль
подобна той котаря пришла мне ко 2 строке
ведь можно на халяву!! все е***ь
но ноготок в моей нераковой руке сказал мне
нет. не надо это делать.

ведь есть же много разных и веселых дел
каких? спросил я сквозь неловкое молчанье
но ноготь больше не ответил мне
и я упал со стула потеряв сознанье.