Страсть

Марианна Назарова
Ожоги оставил на коже,
От страстных и ласковых рук…
И мы с тобой так не похожи
На наших друзей и подруг.

И наши безумные встречи
Туманят рассудок и взгляд.
А призрачный бархатный вечер
Лежит на плечах как наряд.

Стираются грани пространства,
А взгляд заменяет нам звук.
И в ритме горячего танца,
Сгорает дотла всё вокруг.

Мы встретились, вряд ли случайно
Мы знаем, зачем все живут.
И жгучая сладкая тайна,
Смыкает таинственный круг.