Все запахи смешаются в один...

Екатерина Нечипорук
Все запахи смешаются в один.
Все чувства и эмоции - в одно.
Сегодня ты - великий господин.
А завтра, прости господи, никто.
Все голоса смешаются в толпе.
И только я свой голос не подам.
Ты говорил - все можно лишь тебе!
А я тебе скажу - я все отдам...
Молчало солнце и молчал огонь.
Молчало небо. Даже океан.
А я уж буду говорить, позволь.
Но не сейчас, когда кричит буран.
И все слова смешаются в одно.
Все корабли - да, все, до одного.
Все просьбы, мольбы...
А я хочу с тобой!
Даже если и смешаюсь я с толпой...