Расставание

Абд Махм
Я с ума сходил когда-то по тебе

Боль была и радость на душе

Не встречал такую красоту

Мог узнать тебя я за версту


Заменила ты меня другим

И теперь гордишся только им

Ну а я остался за бортом

Для меня закрыта дверь в твой дом


Пожелать хочу я счастья для тебя

Будь любимой и люби Его всегда

Буду помнить поцелуи я твои

А меня из памяти сотри