Аравийские воспоминания...

Павел Соколенко
Ты скажи мне, лёгкий ветер, о любимой, что не рядом,
в аравийский душный вечер не найти её мне взгляда…

Под призывы минаретов ты поёшь и шепчешь словно
мне о том, что знаешь где-то смотрит вдаль она безмолвно…

Видя как в стране пустынной мне в глазах девиц в хиджабе
одиноко и уныло не встречать её посланье…

Ты лишь знаешь, как ночами в аромате благовоний
по теплу она скучает прикоснувшихся ладоней…

Если можешь, то ответь ей, что недолго ждать до встречи,
и тогда мы вместе встретим теплый августовский вечер…

***
2011-07-29