Нет в моей груди того...

Денис Четырин
Нет в моей груди того
От чего в груди тепло
Разливается как жар
Полыхает как пожар
Отчего охота жить
Горький сумрак позабыв.
Где ты, М? На дне морском
Я искал и не нашел
В ванной с бритвою в руке
И с веревкой на столе
Нет тебя нигде, нигде…

2011 Бийск. На берегу водохранилища.