Пять минут

Любовь Захарова 2
 Висят часы, лукаво улыбаясь….
 Они всегда спешат на пять минут.
 Но я тому ни чуть не удивляюсь,
 что все часы в моей квартире врут.

 Будильник взвыл. Уже пора проснуться.
 Минуты с дикой скоростью бегут.
 Но я могу в кровати потянуться…
 аж целых, целых, целых… пять минут.

 Я никогда, поверь, не опоздаю
 в театр, на работу…. Круглый год
 часы спешат…. И я про это знаю….
 Сама их подвожу чуть-чуть вперед.

 Вот так себя обманывать пытаюсь.
 Живу какой-то жизнью виртуальной.
 Я в этом признаЮсь и не стесняюсь…
 За то, я стала - очень пунктуальной.