Возвращение

Лилия Ким
Обратно возвращаться я не стану
Пусть и дрожит рука, и слезы на глазах
Хоть я любить тебя не перестану
Но я преодолела в себе страх.
 
Я научилась жить не видя тебя рядом
Не зная где и с кем сейчас
И не встречаться с тобой взглядом
Не думать, не мечтать о нас.

Захлопнуть дверь не очень просто было,
Но я сумела сделать этот шаг.
И вот одна стою и сердце вдруг застыло
И знаю, что должно быть только так.