Всё... о тебе!!!

Гульнар Селимова
Несносный мальчишка,какой ты упрямый,
Ведёшь себя слишком, скажу тебе  - прямо,
Смеёшься в глаза, не пойму, почему?
Меня так влечёт лишь к тебе, одному.

И шутки твои так запали мне в душу,
И я вопреки, все устои нарушу,
Так хочется видеть и слышать тебя,
Любовь моя, радость и жизнь ты моя!!!

Тебе я пишу, и с тобой мне легко,
Сейчас ты совсем от меня далеко,
И лишь маячка твоего мелькнёт свет,
Поверь, для меня, расстояния - нет!!!

Когда в мониторе я вижу тебя,
Тогда с губ не сходит улыбка моя,
Когда от тебя слышу "Зая, привет!!!"
Счастливей меня никого в мире нет!!!