звезды в небе ночном все сверкают красиво

Атевсиада
звезды в небе ночном  все сверкают красиво,
я желаю тебе  сладких снов и приятной постели..
утром солнце  разбудит  нас лучами игриво..
станем на день взрослей, как бы мы не хотели.

день проходит за днем, превращаясь в недели и годы..
и весна за зимой ждет  красивых и летних ночей
как весной на земле  распускаются новые всходы,
так и наша любовь с каждым  годом все крепче..сильней

я желаю тебе  сладких снов и приятной постели
я желаю тебе проводить больше время со мной..
вот и осень пришла и кусты и листва пожелтели..
но любовь, что у нас все сильней между  мной  и  тобой.