Полночь на его часах

Ро Рлк Железногорска
Полночь на его часах.
Слезы на ее глазах.
Он молчит и все грустит.
Он уйдет.
Она простит.
Скрыла это все весна.
Он был ночь,
А день - она...

   Дарья Распопова.