08. 08. 08

Александр Владимирович Фокин
Смертью смерть вдруг поправ!
Но где взять эти силы?
Охладить, пред собою, плюющий
Свой ствол калаша?
Не убили...пока. Значит прав…
Далеко ль до могилы?-
И не страшно совсем,
Но мятётся душа!
Как жена, как там дети,
Отец ,  как  и  мама!
Как они? Что там с ними,
И кто защитит?
И в пожаре огней,
В страшном аде Цхинвала!
Кто же кроме меня,
Грудь подставит как щит?