Боль...

Елена Черненко
Боль ...Озноб...Дыханье спёрло ...
Закрываются глаза...
Нет желания бороться
Отключаю тормоза...

И лечу , сама не знаю ...
Всё...Сплошная полоса...
Скорости не ощущаю ...
Только бы - на небеса ...

Всё...Конец...Ухаб...Деревья...
Жизни нет , она ушла...
И не будет огорчения...
Так хотела я сама ...

Стоп , очнулась !Да деревья !
Но они лишь впереди ,
изменяю направление...
Всё ...На правильном пути !

Жить нет сил ,но это надо
Сын растёт родной малыш...
Как же он моя отрада ?
Ты меня ведь не простишь ...

Не поймёшь , что я "сгорела"
От препятствий на пути ...
Сколько времени хотела ,
От невзгод своих уйти .

Невозможно понимаю
Избежать моёй судьбы
Я душою умираю ...
Только бы был счастлив Ты ...