Я музу выстрадал свою... 04. 05. 1988

Геннадий Каплун
Я музу выстрадал свою
Не в сытой праздности, в бою.
В боренье мысли и души.
Попробуй, песню заглуши,
Когда она на волю рвется
И в сердце пламенное бьется…
Я музу выстрадал свою,
За что судьбу благодарю.