Мечтаю

Татьяна Югославина
Мечтаю уснуть, и не просыпаться,
Мечтаю уснуть, и навсегда с тобой остаться.
Мечтаю уснуть, и забыть обо всем,
Чтобы реальность казалась мне сном.
Мечтаю с тобой всю ночь прогулять,
За тобой, за одним я готова бежать.
Мечтаю в твой дом я прийти,
И остаться с тобой, навсегда взаперти.
Мечтаю приехать к тебе навсегда,
Но сквозь толпу, иду я одна.
Мечтаю найти тебя в той толпе,
А после мечтаю остаться в том сне.