Зимнее настроение

Суслица
Я снова чувствую ветер - холодный, резкий, упрямый.
Морозит он мою душу, бросает в глубокую яму.
Зима охладила мне кожу, она начала шелушиться,
Разваливаясь на частицы, и им не соединиться.
И град рухнул прямо на плечи и начал дробить мне тело.
С ума я схожу от боли, хочу, чтоб меня согрело
Весеннее, нежное солнце, чириканье птиц с рассветом.
И теплый ветер из мая мне скажет, что скоро лето.