Янтра силы

Марина Суханова -Тигра
Там, где я лотоса жизни коснулась руками,
Вырвалось пламя цветка из зажатой ладони.
Эта ладонь, словно мост, пролегла меж мирами,
Обручем став, на слияньи с горящей короной.

Пусть догорит и доплачет горящая свечка,
Дымом своим разгоняя гипноз пред луною.
Сердце моё скольцевала небесная речка,
Та, что несёт моё счастье к озёрам Покоя.

Капелькой нежности пусть пропитаются Земли.
Преображая пространство своей Чистотою.
Путь в кулаке, и его я сегодня приемлю,
Только бы знать, что и я, этой капельки, стОю.