Береги Её

Олег Мартынов
Береги её, родную, береги.
Береги от стужи, зноя, бед.
Береги от ливня и пурги.
За неё ведь держишь ты ответ.

Подари ей нежность и любовь,
Подари улыбку и цветы.
Ей дари ты счастье вновь и вновь.
Воплощай заветные мечты.

Расскажи о том, как ты скучал,
И скажи о том, как был не прав.
Как один ходил ты на причал,
Спрячь подальше свой ужасный нрав.

Преклонись пред ней, не будь так горд,
Только и совсем не упади.
Помоги забыть волненье ссор,
Докажи, что счастье впереди.

Обними так нежно и любя,
Назови малышкою своей.
Ей скажи: «люблю я лишь тебя,
Будь моей ты до скончанья дней».

Пусть в любви проносятся года,
Сердце нам дано, чтобы любить.
Ведь расстаться можем мы всегда,
Лучше всё попробуй сохранить…