Завязь. Триолет

Роза Красная
картинка отсюда:
http://www.mobilmusic.ru/wallpaper.php?id=380353


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает и без будущего завязь
Томится в предвкушении плодов,
Мгновеньем  счастья  страстно наслаждаясь.
Бывает и без будущего завязь,
В погибели уже не сомневаясь,
И всё же свято верует в любовь.
Бывает и без будущего завязь
Томится в предвкушении плодов.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~