262. Я в музыку входила, как в зарю

Людмила Тихонова-Лэм
Я в музыку входила, как в зарю,
Рассвета гриву гладила руками.
Вдыхая искру жизни в каждый камень,
Не верила, что вспыхну и сгорю.

Но тело смертно, и придет мой час.
Я потеряю каменную ношу,
Тяжелый груз обязанностей сброшу…
Но это завтра,  это не сейчас.

90-е г.