Сделай то, что в твоей власти

Неля Меркулова
Повези меня на остров
 Где живет любовь и счастье,
 Где все радостно настолько
 Не бывает где разлук.
 Для тебя это так просто
 Сделай то, что в твоей власти,
 И зависеть может только
 Oт твоих любимых рук.
 Повези меня на остров
 Синий остров в океане,
 Где целует солнце воду
 В предвечерней тишине.
 Для тебя это так просто,
 Мое сердце не устанет
 Отводить твои невзгоды
 Только думай обо мне.
 Увези меня отсюда
 Oт трагедий, от страданий
 Где свивают птицы гнезда
 В малахитовую сень.
 Я корить тебя не буду
 Oт нежданных испытаний,
 Лишь бы глаз любимых звезды
 Мне светили каждый день.