Любимой женщине... сонет 3

Николай Копылов
Нет в мире женщины блаженней,
Чем ты,любимая моя
Твоя мне верность без сомнений,
Чиста как дождика струя...

Как две волны,ласкаясь рядом,
Плывём по жизненной реке,
Вся суета как райским садом
Нам стала в нашем уголке...

В мажоре напевая вместе,
Ликуют души звонкой песней-
Ничто друг другу не тая...

И мне под крышею небесной
Нет в мире женщины чудесней,
Чем ты,любимая моя.


Продолжение в сонете №4.