Ты уезжая просишь чтоб уехала и я

Элла Хафизович
Ты уезжая просишь чтоб уехала и я,
И чтоб тебе я не мешала в жизни,
А уезжая, я в последний раз тебя любимым назвала.
Но твой ответ был очень гадок,
За, что, что ты ненавидишь так меня? За что,
За то, что я  тебя любила?
За то, что я тебе верна была?
За это что ли????????

1976