***

Валерия Сергеева 7
Ушел ты в ночь,как дым растаял,
И мне одной встречать рассвет.
Тумана дымка лишь густая,
Дарит пепельно-багровый свет.
Исчез ты полностью и навсегда,
Лишь образ твой в зеркальном отраженьи,
Он шепчет мне - ты теперь одна!
И все, что было стало наважденьем.