Поздняя ночь

Руслан Пэ
Под простыми условиями
Угрюмых дождевых туч
Каждый ищет годами
Свой универсальный ключ

Он закроет любые вопросы
И простит безо всякого умысла.
Только нет никаких ключей
И хоть бы один одумался.