летняя ночь

Юля Эс Рыбалко
и лето которое дарит тепло
и море и пляж и вино
и все под рукой. все на месте
и мальчик что снился не раз
и благовония и звезды как свечки
и небо упавшее в море
на песочное дно
и нужно было всего лишь одно
чтобы проснулись вместе
чтобы пахло духами его.