Со мною плохо ты ведь поступил

Элла Хафизович
Со мною плохо ты ведь поступил,
А  так не надо было,
И приходил ко мне ведь ты,
А мне сказал потом,
«Что это ты меня просила»,
Ну как  же можно приходить?
Ну как же можно целовать?
И не любить,
Я не могу понять.

1976