От любви, увы, не скрыться

Екатерина Беспалова
Мне бы скрыться в небе звёздном,
Мне б уйти в пучину вод,
Сжечь мечты в пожаре грозном,
И холодной стать, как лёд...

От любви, увы, не скрыться…
Листья в капельках росы.
День весенний золотится.
И на счастье бьют часы!

            ~*~  ~*~   ~*~