Мелодия признаний

Екатерина Беспалова
Глаза горят огнём желаний,
И пыл в груди, и страсть в словах.
Звучит мелодия признаний…
Но почему-то в сердце страх!

Весёлой лестью ложь прикрыта,
Улыбка блещет на губах,
Душа любимого закрыта,
Любовь лишь только на словах!

            ~*~  ~*~   ~*~