Объясни

Случайный Рыцарь
Объясни,любимая,мне,что же
Отношенью твоему ко мне виной?!
С каждым днём ведёшь себя всё строже,
Резче и неласковей со мной

С каждым днём всё тяжелее ноша,
Шире пропасть между нами - вот беда!
Ты пойми-я,в принципе,хороший
И плохим я не был никогда!

Исполнял я всё,что ты просила,
Рядом быть,помочь всегда был рад...
Делал всё,на что хватало силы
И особых не просил наград!

И сейчас мне их совсем не надо!
Я тебе служить всегда готов!
Нежный взгляд с улыбкой-мне награда,
Ласка и немного добрых слов!...

Вновь на нашем небосводе тучи,
Ясный день сменила злая ночь!
Я хотел бы для тебя стать лучше...
Только ты не хочешь мне помочь!

Не пойму я,что с тобой случилось,
В чём я провинился-не пойму!
Что-то между нами изменилось...
Объясни же-что и почему?!