Пустота

Артур Диянов
Луна светила и фонарь давал неясный свет.
Ты уходила туда,где меня больше нет.
Ты ждешь мой ответ.
Я жду сам себя.
Не найдя в себе цвет,
Что был у фонаря.
Я не боюсь пуститься в путь.
Меня пугает темнота.
Я посмотрел вверх?пусть.
И лишь в душе нет изменений.
Пустота.