и моя Алиса...

Маёвская Кошка
Как мне вернуть тебя из Зазеркалья, моя Алиса?
Ты заблудилась в мире своих иллюзий, чужих людей.
Мой голос сорвался уже до визга,
И у меня нет никаких идей.

Мне жаль, но я никогда не был ни кем-то нужным, ни кем-то важным,
И я, создавая быт для тебя, так устал.
Последнее время все чаще случается полная лажа,
И я, похоже, конкретно тебя достал.

Ты просто молчишь, погружаясь в мир красочных пятен,
А я понимаю - горе уже в пути.
Мой мир дико прост, ну а твой мне совсем не понятен,
И я все надеюсь услышать твое прости.

Я вижу тебя иногда, да и то только спящей,
Ведь я - твой живой и вконец опостылевший мир.
Мне так не хватает Алисы моей, настоящей,
Которая, может, уже и не мой кумир...