Без названия

Екатерина Хузина
Но дни превращаются в месяца
И не верю теперь я в удачу.
Жизнь идет,превращаясь в года,
Не разменивается на сдачу.
Где найти мне в сознание своем,
ту веру ,что помогает.
Мы по жизни с нею идем ,
но она постепенно  тает.
Сквозь безвыходность, сквозь мрак теней,
Медленно пробираясь,
Она идет в пустоте идей,
Постепенно от меня удаляясь.