Начало

Коган Татьяна
"А где начало того конца,
Когда в упадок придёт начало?" -
Спросил чудак у того Тв-рца,
Что в путь оправил нас от причала.

"Конец начала, - сказал Тв-рец,-
Не предусмотрен моей идеей
Вы сами льёте себе свинец,
Готовя финиш всей эпопеи.

Я ж только создал прекрасный мир,
Чтоб там сверкало, цвело, мычало,
А вам возможность я дал самим,
В блаженстве жизни давать начало".